АМУНИЦИЯ ДЛЯ СОБАК. ПОДУШКИ,ХАПКИ,ЖГУТЫ,КУСАЛКИ,ПОКРЫТИЯ,РУКАВА ЩЕНЯЧЬИ ОТ 300Р

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ошейники от блох и клещей Килтикс, Харц, Больфо

Ошейники от блох и клещей Килтикс, Харц, Больфо 16.04.2012 17:47 #1

  • Малина
  • ( Администратор )
  • Малина аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1281
  • Спасибо получено: 854
  • Репутация: 31
ошейник "Kiltix", описание:
ВЫ готовы к атаке клещей?
- Надежная защита от иксодовых клещей, а также блох и прочих эктопаразитов на 7 месяцев
- Оказывает воздействие до укуса клеща, предотвращая заражение собаки пироплазмидозами.
- Безопасен для собак любой породы.
- Водоустойчив, не теряет эффективности при контакте с водой.
Состав: Действующее вещество - пропоксур, флуметрин.
Для обеспечения максимальной защиты Вашей собаки от клещей необходимо выполнять следующие правила:
- Собака должна носить ошейник Килтикс постоянно
- Ошейник Килтикс необходимо надеть собаке минимум за сутки до выхода в места, где существует потенциальная возможность нападения иксодовых клещей
- Перед прогулкой в местах большого скопления клещей мы рекомендуем обработать конечности животного аэрозолем „Больфо“
Противопоказания: Ошейник не рекомендуется применять больным, выздоравливающим животным, а также кормящим сукам.
Ошейник Килтикс выпускают в трех видах:
- для крупных собак - длиной 66 см
- для средних собак - длиной 48 см
- для мелких собак - длиной 35 см
Производитель: Байер АГ (Германия)
Цена от 450 рублей.

Ошейник Хартц, описание:
Ошейник инсекто-акарицидный «Хартц – 2 в 1» для защиты щенков от насекомых и иксодовых клещей в течение 7 месяцев. Рассчитаны на весь сезон активности блох и клещей: в течение 5 месяцев убивают и отпугивают клещей, и еще 2 месяца сохраняют отпугивающий эффект против клещей, в течение 7 месяцев убивают и отпугивают блох. В период повышенной активности паразитов ошейник рекомендуется поменять через пять месяцев.В зависимости от вида и возраста животного используют соответствующие инсекто-акарицидные ошейники «Хартц».

Применение:

Достаньте ошейник из упаковки, разверните его и слегка растяните для активации действующего вещества, поверхность покроется тонким слоем белой пудры - ошейник готов к применению. Оденьте ошейник на шею животного, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей и ошейником оставался небольшой промежуток, затем закрепите на застежку. Если длина ошейника значительно превышает размер шеи, то оставьте 2-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а оставшуюся часть отрежьте. Для постоянной защиты ваших питомцев обновляйте ошейник через каждые 5 месяцев. Но если животное подверглось массированному нападению блох и клещей, то ошейник можно обновить через более короткий срок. Эффективность работы ошейника не снижается под воздействием влаги. Полная защита наступает через 5 - 7 дней. Не разворачивайте ошейник до начала использования. Ошейник от блох и клещей должен находиться на шее собаки или кошки, включая место застежки. Ошейник должен свободно двигаться вокруг шеи, учитывая возможность роста.
Состав: Активный ингредиент: Тетрахлорвинфос – 14,55%; др. ингредиенты – 85,45%.
Цена от 250 рублей.

Ошейник Больфо для собак,описание:
Ошейник Больфо® инсекто-акарицидное средство, представляет собой полихлорвиниловую ленту коричневого цвета, содержащую пропоксур: 0,94 г действующего вещества на 10 г ленты. Выпускают ошейник Больфо® для крупных и средних собак длиной 66 см, для маленьких собак и кошек - длиной 35 см в герметично закрытых пакетах, помещенных в картонные коробки.
Порядок применения и дозы
Ошейник Больфо® предназначен для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках и кошках, а также для защиты животных от их нападения. После вскрытия упаковки ошейник разворачивают, освобождают от пластмассовых перемычек и одевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей животного и ошейником оставался промежуток в 2 пальца (около 3,0 см), затем закрепляют замок, и излишек ленты отрезают.
В первые дни применения ошейника возможно нападение и прикрепление иксодовых клещей на животных, но через 1-2 дня паразиты самопроизвольно отпадают. Ошейник Больфо® водоустойчив, его можно не снимать во время мытья и купания животного. При сильной степени инфестации насекомыми перед применением ошейника животное целесообразно вымыть с инсектицидным шампунем. В целях предотвращения повторной инфестации блохами животным заменяют подстилки или обрабатывают их инсектицидом (аэрозоль Больфо®) в соответствии с инструкцией по его применению. Непрерывное использование ошейника Больфо® обеспечивает защиту собак от насекомых в течение 5 месяцев, кошек - в течение 4 месяцев, от иксодовых клещей - в течение 10 недель.
Производитель: Байер АГ (Германия)
Цена от 300 рублей.
Последнее редактирование: 16.04.2012 17:48 от Малина.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.238 секунд


© 2010 Дрессировка собак, Дрессировочная площадка воспитание и дрессировка собак любой породы в Нижнем Новгороде | expose logo light