АМУНИЦИЯ ДЛЯ СОБАК. ПОДУШКИ,ХАПКИ,ЖГУТЫ,КУСАЛКИ,ПОКРЫТИЯ,РУКАВА ЩЕНЯЧЬИ ОТ 300Р

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: сухой корм Magnusson

сухой корм Magnusson 25.11.2014 18:12 #1

  • Малина
  • ( Администратор )
  • Малина аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1281
  • Спасибо получено: 854
  • Репутация: 31
magnusson

На современном рынке существуют очень много производственных сухих кормов для Ваших любимцев. И каждый из нас, кто любит свою собаку,пытается найти самый лучший корм. Но часто, мы не задумывается о составах этих кормов для собак , мы верим рекламе и обещаниям производителя, что это сухой корм премиум класса, но в составах используют недопустимые ингредиенты и страдают собаки. Появляется аллергия, слезоточивость, плохой стул, вялость. Все искусственные добавки, ароматизаторы, консерванты -губит здоровье, вызывая сильнейшую аллергию у собаки. Что делать если у собаки появилась аллергия? Обязательно,нужно менять питание собаки. Самый лучший сухой корм для собак должен содержать именно «мясо», а не «мясо и субпродукты животного происхождения, яйца или сыр, злаковые и (или) овощи ( углеводы, волокна) ,витамины и минералы ,витамины Е и С, масла трав. Какой корм самый натуральный для собак?,-спросите Вы , ведь на рынке их такое количество и выбрать очень сложно. Мы очень любит наших собак и нашли самый лучший корм, самый натуральный корм для собак супер премиум класса, в чьем составе мы можем быть уверены!!
НАТУРАЛЬНЫЙ КОРМ ДЛЯ ВАШИХ СОБАК MAGNUSSON ИЗ ШВЕЦИИ
Корм MAGNUSSON для собак:
*Основной ингредиент корма Magnusson – ГОВЯДИНА, от коров c любовью выращенных в Швеции, БЕЗ АНТИБИОТИКОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА и подобных препаратов. В переработку берется ТОЛЬКО МЯСО - не обвалка, не кости, не шкуры, не субпродукты.
* Первая в мире кампания, которую сертифицировал и одобрил официальный орган IFOAM (Международная федерация по контролю за органическими продуктами сельского хозяйства).
* Корм произведен, из лучших, исключительно натуральных компонентов природного происхождения. Сертификат KRAV- исключает использование в корме компонентов, которые содержат консерванты, синтетические добавки и ОСОБЕННО опрыскивание пестицидами или генетически модифицированными продукта
* Очень высокое содержание животного белка
MAGNUSSON Petfood AB является единственной компанией в Скандинавии и одной из немногих в мире, которая производит запеченный в печи корм.
* Производство экологически чистых технологий
Сортировать по умолчанию цене названию

MAGNUSSON MEAT & BISCUIT – ADULT
MAGNUSSON MEAT & BISCUIT – ADULT

MAGNUSSON MEAT & BISCUIT – ADULT - полноценное питание для растущих и взрослых собак с нормальным уровнем активности.
Состав: (шведского происхождения) Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, холодного отжима рапсовое масло, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка.
Другие компоненты: Масло розмарина, минералы, витамины и микроэлементы.
Типичный анализ: Белки 24%, жир 12%, клетчатка 2%, углеводы (НФО) 45,5%, минеральных веществ (золы) 6,5% (из которых 1,3% кальция и фосфора, 1,0%), вода 10%.
14 кг 5 200 руб
4,5 кг 2 200 руб
2 кг 1 100 руб
MAGNUSSON MEAT & BISCUIT–LIGHT
MAGNUSSON MEAT & BISCUIT–LIGHT

MAGNUSSON MEAT & BISCUIT – LIGHT - полноценное питание для взрослых собак с низким потреблением энергии и собакам, склонным к избыточному весу.
Cостав: (шведского происхождения) Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, холодного отжима рапсовое масло, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка.
Другие компоненты: Масло розмарина, минералы, витамины и микроэлементы.
Типичный анализ: Белки 20%, жир 8%, клетчатка 2%, углеводы (НФО) 53,4%, минеральных веществ (золы) 6,6% (из которых 1,3% кальция и фосфора, 1,0%), вода 10%
14 кг 4 900 руб
4,5 кг 2 000 руб
MAGNUSSON MEAT & BISCUIT-JUNIOR
MAGNUSSON MEAT & BISCUIT-JUNIOR

MAGNUSSON MEAT & BISCUIT - JUNIOR - полноценное питание для щенков, молодых собак, беременных и кормящих сук.
Cостав: (шведского происхождения): Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, холодного отжима рапсовое масло, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка.
Другие компоненты: Типичный анализ:Белки 26%, жир 14%, клетчатка 1,8%, углеводы (НФО) 42%, минеральных веществ (золы) 6,2% (из которых 1,2% кальция и фосфора, 0,9%), вода 10%.
10 кг 4 000 руб
4,5 кг 2 500 руб
MAGNUSSON MEAT & BISCUIT - WORK
MAGNUSSON MEAT & BISCUIT - WORK

MAGNUSSON MEAT & BISCUIT - WORK - полноценное питание для взрослых собак с повышенном потреблением энергии.
Cостав: (шведского происхождения) Свежий говяжий фарш, мука пшеницы грубого помола, свежие яйца, холодного отжима рапсовое масло, ячменная мука, свежая морковь, картофельная клетчатка
Другие компоненты:Масло розмарина, минералы, витамины и микроэлементы.
Типичный анализ: Белки 28%, жир 18%, клетчатка 1,7%, углеводы (НФО) 36%, минеральных веществ (золы) 6,3% (из которых 1,3% кальция и фосфора, 1,0%), вода 10%
14 кг 5 600 руб
MAGNUSSON ORIGINAL – DEN NATURLIGA HUNDMATEN
MAGNUSSON ORIGINAL – DEN NATURLIGA HUNDMATEN
MAGNUSSON ORIGINAL – DEN NATURLIGA HUNDMATEN
Натуральное полноценное питание для всех собак. Kорм состоит из 78% KRAV* утвержденных натуральных ингредиентов из шведских фермерских хозяйств.
MAGNUSSON ORIGINAL – DEN NATURLIGA HUNDMATEN - натуральное полноценное питание для всех собак. Kорм состоит из 77% KRAV утвержденных натуральных ингредиентов из шведских фермерских хозяйств.
Cостав: (шведского происхождения): Экологическая мука пшеницы грубого помола*, сушеное мясо, органическое рапсовое масло холодного отжима, картофельная клетчатка, органические зародыши пшеницы, минералы, витамины и микроэлементы. *-KRAV – cертифицированные ингредиенты.
14 кг 4 500 руб
4,5 кг 1 800 руб
MAGNUSSON ORIGINAL LATTA
MAGNUSSON ORIGINAL LATTA
MAGNUSSON ORIGINAL Latta - полноценное питание для взрослых собак с низким потреблением энергии и собакам, склонным к избыточному весу.
Cостав : (шведского происхождения): Пшеничная мука, сушеное мясо, животные жиры, картофельная клетчатка, зародыши пшеницы, пивные дрожжи, минералы, витамины и микроэлементы
14 кг 3 700 руб
MAGNUSSON ORIGINAL KENNEL
MAGNUSSON ORIGINAL KENNEL
MAGNUSSON ORIGINAL KENNEL - полноценное питание для всех собак.
Cостав: (шведского происхождения) Пшеничная мука, сушеное мясо, животные жиры, картофельная клетчатка, зародыши пшеницы, пивные дрожжи, минералы, витамины и микроэлементы.
14 кг 4 000 руб
MAGNUSSON BLANDA – ORGANIC MIXER
MAGNUSSON BLANDA – ORGANIC MIXER
MAGNUSSON BLANDA – ORGANIC MIXER - для совсем уж аллергиков, а также для владельцев, которые предпочитают кормить собак натуралкой, своего рода "каша быстрого приготовления", которую надо просто залить теплой водой, а потом добавить мясо, витамины (овощи).
Cостав: (шведского происхождения) Экологическая мука пшеницы грубого помола*, органическое рапсовое масло холодного отжима*, органические зародыши пшеницы*, минералы. *-KRAV – cертифицированные ингредиенты.
12 кг 3 500 руб

телефон 416-92-72
+7 910-126-52-72
Нижний Новород ул.Славянская 10а, офис 1
Главная → magnusson
Последнее редактирование: 25.11.2014 18:15 от Малина.
Администратор запретил публиковать записи.

сухой корм Magnusson 27.11.2014 11:20 #2

  • Малина
  • ( Администратор )
  • Малина аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1281
  • Спасибо получено: 854
  • Репутация: 31
Обращаюсь к представителям этого корма.
Что такое KRAV?
Расскажите нам об этом.
Последнее редактирование: 28.11.2014 11:51 от Малина.
Администратор запретил публиковать записи.

сухой корм Magnusson 27.11.2014 13:41 #3

  • reklama.center
  • ( Пользователь )
  • reklama.center аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
KRAV - организация, которая отвечает за контроль качества био-продукции и выдает соответствующие сертификаты в Швеции. Этот стандарт подразумевает еще более строгие требования к выращиванию, обработке, производству и хранению продукции, чем общеевропейские. Сертификат KRAV выдается непосредственно Шведским Обществом Контроля Сельхозпродукции.Давайте попытаемся ответить на вопрос, что такое сухие корма для собак Магнуссон с сертификацией KRAV? Все очень просто, это корма сделанные из натуральных продуктов, выращенных на местных Шведских фермах. Все продукты которые используется в приготовлении данного корма для собак, натуральные и не содержат ГМО. KRAV метка означает, что корм для собак производится с использованием самых лучших и натуральные ингредиентов. Крав-правила не позволяют использовать ингредиенты, которые содержат консерванты, синтетические добавки,антибиотики, стимуляторы роста и подобные препараты.
Администратор запретил публиковать записи.

сухой корм Magnusson 28.11.2014 11:53 #4

  • Малина
  • ( Администратор )
  • Малина аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1281
  • Спасибо получено: 854
  • Репутация: 31
Спасибо за подробный ответ.
У вас вся линейка категории KRAV ?
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.249 секунд


© 2010 Дрессировка собак, Дрессировочная площадка воспитание и дрессировка собак любой породы в Нижнем Новгороде | expose logo light